怀孕三月后能吃叶酸吗?之前叶酸买多了,没吃完,现在三个月了,还能继续吃吗,扔掉好浪费啊。

其他答案
你好,叶酸片是在怀孕之前三个月,还有怀孕以后三个月吃的。吃叶酸片对人体没坏处所以说如果买多了还是可以继续吃的
怀孕3个月后也可以继续吃叶酸,就是吃叶酸的作用不大了,也就是补充体内叶酸量。
您好,叶酸吃到怀孕第三个月就可以了,不需要一直吃的,吃多了也不好的
一般怀孕期间前三个月吃叶酸就可以啦,一般到四个月可以补钙
一般来说的话还,到时候可以选择最,前3个月才是补的关键吃再多的话,也不会作用的吧