月经推迟了测了没有怀孕就是月经的问题吗?

其他答案
如果是月经不调的话,这种情况最好找一下中医中药调理一下就可以了。
如果月经推迟一个星期之后还测试不出来,那这种情况就有可能是月经不调。
如果是没有避孕的情况下,就有可能是怀孕,所以有些东西还是需要看个人身体情况来判断的。
应该是的吧,一般都有可能是怀孕的,所以你可以测试一下,这样子就比较清楚了。
月经推迟一个星期的时候是可以准确的测验出怀孕,这个时候准确率还是比较高的。