刚满月宝宝发烧37度5怎么办?吃什么退烧快?

其他答案
肯定是给宝宝吃退烧药啊,比如说小快克就非常不错了,千万不要随便的给宝宝吃药,而且给宝宝多喝水。
这么小的宝宝发烧,要在医生的指导下吃药,不然会给宝宝带来伤害。
这个时候的小宝宝考虑给他选择物理降温的方式就可以了,不能给他吃药的。
如果是发低烧的话,那应该是需要给宝宝物理降温,但是少的话就要吃退烧药。
这个情况你可以给他物理降温的,但是这么小的宝宝发烧还是要看医生比较好。