怀孕能使用护肤品吗?有什么成分不能用?

其他答案
怀孕的时候也可以使用护肤品啊,不过使用护肤品可以选择孕妇专用的护肤品。
怀孕期间是可以使用护肤品的,可以直接选择孕妇专用的护肤品,会比较放心点。
这个时候一定要选择一些孕妇专用的护肤品,这样才不会影响到身体健康。
应该是可以的吧,只要是孕妇专用的品牌都可以的,选择自己喜欢的就可以了。
打印之后最好不要使用护肤品的,不要使用化妆品的,这些东西都有化学成分在里面的