一岁宝宝身上皮肤干燥怎么办?可以擦点什么保湿?

其他答案
宝宝身上皮肤比较干燥,你可以给他购买润肤乳,最好选择不添加香精的,比较合适。
宝宝的皮肤非常干燥的话,要给宝宝擦身体乳,而且要选择音乐专用的大品牌身体乳。
那你就可以给他抹点身体物,或者是比较合适的保湿霜,这样子都会比较合适。
你们小孩子这样的情况可以给他使用些护肤品,这样对他的身体就没什么太大影响了。
一岁的宝宝身上皮肤干燥是缺水的现象,可以给他使用袋鼠妈妈小冰霜,能够给宝宝保湿补水,解决皮肤干燥
一岁的宝宝皮肤干燥,可以使用袋鼠妈妈摇摇瓶,保湿,补水。
一岁宝宝身上皮肤干痒红,可以用袋鼠妈妈小冰霜!
孩子皮肤干燥容易长湿疹的,都可以用袋鼠妈妈摇摇瓶,保湿补水效果很好,能够滋润皮肤