孕妇口腔溃疡怎么办?我怀孕之后得了口腔溃疡,但我不知道正不正常,我该怎么办啊?

其他答案
你好,孕妇口腔溃疡,这个建议是去医院检查一下,要多喝水,多吃水果蔬菜。
口腔溃疡是缺少维生素了,平时要多吃蔬菜水果,饮食要清淡,多喝些水。
在怀孕期间得了口腔溃疡的话最好还是去医院拿点药吃的,不然宝妈是会更难受的。
宝妈可以吃点金银花颗粒,那个是去火的,平时也要多注意,多喝水,少操心
您好,怀孕期间有口腔溃疡的话,你可以适当吃点西红柿,平时要多喝点热水。