九个多月宝宝睡觉总是翻来覆去是怎么回事?

其他答案
因为这个时候他主要也是没有什么安全感的呀,而且睡觉的时候确实也容易翻来覆去爬来爬去。
宝宝肠绞痛或者身体不舒服的情况下,肯定容易翻来覆去的。宝宝上火也会这样子的。
九个多月的宝宝睡觉总是翻来覆去睡不踏实的话,可能是肚子不舒服。
那可能就是宝宝有点缺钙的吧,如果经常都这样子的话,可能要补充一点的。
宝宝睡觉不踏实或者睡眠不好的话,应该缺钙引起的,或者缺乏安全感,你要给宝宝做一下安全。