男性备孕前要注意些什么?要吃什么调理吗?

其他答案
备孕期间男性也要服用斯利安的叶酸片。能够提高精子质量的
准备怀孕的时候,你可以先补充叶酸片的,为了避免发生畸形。女生才要吃的。男生不能抽烟喝酒的。
就是也可以多运动一下吧,然后就是健康的饮食,我觉得也是非常的重要的。
反正在备孕期间的情况下,男性也需要调理好身体之后再要孩子的。
男性备孕前要戒烟戒酒,补充上斯利安叶酸片
男性备孕期间也是要吃叶酸片的,可以吃斯利安锌叶酸片,这一款可以提高精子质量
要戒烟戒酒戒碳酸饮料,要吃叶酸和锌片