小孩发烧38多长时间有危险?有什么办法快速退烧?

其他答案
这个当然医生应该是还好的,不是长时间高烧不退就有伤害性。就需要进行改善的。
小孩子体温38度应该是属于低烧的了,可以先采取物理降温的方式了,退烧是需要一个过程的,可能要三天左右了。
这个应该能够进行物理降温的,就是可以给他多喝点水,多排排尿的,至于多长时间不能确定。
其实我觉得宝宝如果是发烧,可以物理降温的,如果是发高烧38.5度以上的话,就应该喝退烧药物。