宝宝吐奶什么原因,打佝偻怎么回事

其他答案
这个比如说肠胃不好的问题会引起的,一次性不要吃太多。减少伤害。
这个主要是因为肠胃不好,或者因为吃这个消化不良的。这些基本上都会引起。
我们这个时候的小宝宝是不是夜奶期到了?你要了解清楚孩子的身体状况才会更好的。
不要吃那么多少吃点的,可以给孩子拍一下的,也要给孩子补钙的,补充营养
宝宝吐奶可能是因为肠胃受凉消化吸收不好,如果注意补充维生素D缺乏钙会导致佝偻病。
吐奶可能是有点不舒服的,也有可能是吃多了的,你要给他拍一下,可以侧着睡觉
这个就有可能是宝宝吃的太多了吧?如果经常的呕吐也有可能是过敏。
他现在如果有吐奶的现象的话那,就是喝奶喝的太多的原因,我觉得这个是很正常的,他以后就会越来越好的,不用担心。