已生的宝妈们。是不是要流果冻状分泌物才会即将临产?

其他答案
这个必须要等到有规律性子宫收缩时候的那个时候就快出来征兆的。
你这个时候还是需要自己注意检查清楚,到了孕晚期其实身体的分泌物也会比较多。
是的,这个应该是宫颈粘液吧,如果是几分钟一次的话,可能就是要生了的
有流果冻状的分泌物可能是胎儿要发动了,一般怀孕满37周之后,胎儿出生才是足月儿的。
他现在如果是这种颜色的话,你得看看是不是要生宝宝了,如果还不到预产期出现这个问题,就应该好好注意保胎呀看看怎么回事。
不是见红就快了吗?
假性宫缩