宝妈们,有没有唐筛检查是开放性神经管缺陷的,好担心,出结果哭了一下午,睡不着觉,你们都怎么办了,求告知

其他答案
这个当然要配合医生进一步做无创或者羊水穿刺的,因为这个比较准确一些的。
我们这个时候还是需要看你自己的情况,去做好检查,最好是去做个氧水穿刺,才能准确的知道情况。
没有过这个情况的,放松心情吧,你做个羊水穿刺看看的。结果很正常,那就行了
唐氏儿筛查是开放性的神经管缺陷,那么也就是说胎儿有先天愚型儿的危险最好及时做复查确定。
导致筛查检查出来的这个结果,直接拿去给医生看一下就好了,医生会直接告诉你需要怎样做的。
不要担心,我也检查出来这项是高风险,当时接到电话腿都软了,第二天直接去市妇幼保健院挂了产前诊断科,叫我安心等待做四维。我的四维约的是12月底23周的时候,但是心里很着急等不了那么久,医生就说那就19周做吧,那时候也能看到90%,昨天刚做完,医生说没问题
我也是高风险,后面做了无创,结果还没出来,也每天提心吊胆的,太难了
唐筛高风险的还要进一步做无创或许羊水穿刺检测吧