29晚肚子疼有规律宫缩,当晚来医院检查开了一指,办了住院睡觉凌晨四点又不疼了😓一直到昨晚上又有点假性宫缩的那种,医生说不疼的话明天办理出院,问题是开了一指了回家会不会不好?

其他答案
这个情况下是不适合回家的,因为子宫口打开的时候就会慢慢打开就会快出来的。
我们现在这个时候只能是继续在观察段时间,因为每个人的身体情况不一样。
那你就先观察吧,如果宫缩不多的话就可以回来的,你要好好的休息,不要激烈的活动
29周的时候晚上肚子痛,而且是有规律宫缩了,避免胎儿要出生了,因为此时肯定是早产儿的。
他现在如果出现了假性宫缩的话,你得好好的给他看看应该怎么做并进入医生的临床经验,都是比较丰富一点的。
男孩哦
我也是这样的,34周的时候就开始宫缩然后去医院呆了两天又没事了,昨天又开始宫缩疼了就没去医院今天又不疼啦😂
只有我不懂什么是宫缩嘛😂,就只有睡觉翻身不舒服以外,没什么不正常的
可以回家的,我一胎36周就肚子疼,隐隐约约的,去医院开一指,没有宫缩,医生叫我回家,一直到40+3才生,回家了都依然逛街,该干嘛干嘛
你这样就要问清楚回家还要多注意,如果能控制下还是控制下还不到30周如果医生让你回家给你开药或者让你输液保胎你就听医生的,应该不会让你就这么出院吧
谨遵医嘱吧,问清楚回家后的注意事项