宝宝下坠是要生了吗?

其他答案
这个当然要考虑,就是等到有规律性子宫收缩可以去医院。这个就是最快出来的。
这种情况也不一定,但是到孕晚期的时候,肯定是会肚子越来越大了,就会下坠的厉害的。
应该是入盆的吧,如果宫缩频繁,几分钟就可能就要生了吧,你要做好准备的
宝宝总是有一种下坠的情况,可能是要入盆了,在怀孕满37周之后,胎儿随时有可能发动了。
但现在如果肚子有点下坠的话,你得去看看应该怎样去做了,毕竟医生的临床经验都是比较丰富一点的,不要想的太多。
孕妈妈感觉到肚子下坠多半是胎儿开始入盆的表现了,怀孕38周胎儿已经足月了,入盆了以后随时都会发动。