宝宝一岁之后还要吃AD吗?

其他答案
这个可以考虑每天吃一个的,这个是有利于帮助更好的吸收的,多晒太阳的。
正常来说肯定是需要给孩子补充的,也要看每个孩子的发育情况来补充营养就可以了。
可以吃呀,三岁之前的话都是可以自维生素ad啊,这个没什么关系,不用太担心的
宝宝一岁之后可以继续补充维生素,D选择维生素AD和维生素D3交替吃就可以了,促进钙的消化吸收。
宝宝适当的补充维生素AD制剂还是很有必要的,可以吃一段时间停一段时间,建议补充到宝宝两周岁了。
宝宝出生15天以后就给他吃点维生素a和D9号,可以促进钙吸收,防止佝偻病,还有夜盲症。
这个的话也是可以继续补充的,这个补充维生素AD,然后是没有事情的嗯,不会补多的
我们一直吃着到两岁左右,AD和D3换着吃,可以做儿保的时候咨询一下医生