生二胎顺产还用侧切吗?这我也不太清楚,是听朋友这么一提下,想了解是不是还需要不。

其他答案
第二胎顺产的话,这个不一定不用侧切,这个是要根据我们生产的时候来决定的。
你好,一般情况下,如果第一个宝宝是顺产的话,第二个都不用侧切的,但是时间隔得太久也要的
如果宝宝头部太大,自身的阴道骨盆条件都好,可以不用侧切的,侧切,只是为了预防撕裂。
这个要根据你自己的情况来看吧送2台的话有些人是不需要侧切的。
你好。这个是要让你阴道口的情况来定的,如果你的比较软,那就不用,不过一般医生都会给侧切的。