怀孕34周羊水少吃什么补得快?宝妈们给点建议?

其他答案
如果是羊水偏少的话,你这个时候一定要多喝水,或者是喝点豆浆,慢慢的调理一下身体。
我们这个时候肯定是需要多喝水,多加强营养的补充,这样才会相对更好一些的。
怀孕期间羊水比较少的话,建议还是多喝温水,每天2000毫升以上的温水。
你好,建议尽量多喝一些豆浆一类的,多喝一些水,可以多喝一些新鲜的椰汁。
可以中和堂,比如排骨汤,鸡汤,鲫鱼汤,猪蹄汤,下奶效果都是比较好比较适合的。
羊水少的话可以喝点豆浆,喝点椰子水,都是可以让羊水越来越多呀,你不用太担心的呢。
多喝温开水 水温50℃ 每天最少2000毫升 还能缓解便秘 羊水涨的也快