孕妇胆汁酸高是全身痒还是局部痒?可以用什么药?

其他答案
还是要去医院里面做个详细的检查,去皮肤科看看的,要多注意下卫生的呢
要看严不严重,如果是很严重的话,那么可能是会全身痒的,不严重,应该局部痒。
如果是比较偏高的话,那应该是需要做一下自己的这个要看一下个人的身体体质情况来决定的。
因为我们每个人身体状况不一样的,我们一定要按照情况及时调整,最好是不要乱用药。
这个也有可能是过敏了吧,还是需要到医院去看一下,及时的干预吧。
你好,怀孕期间是不建议盲目使用药物的,建议尽量通过医生来使用是比较安全的。
不清楚呀,没有了解过这个情况,你可以自己的话问一下医生吧,有什么不懂的地方你就问一下呀
这个当然要考虑就是饮食方面清淡一些,有些可能会出现妊娠纹的。