女生在同房后几天会怀孕?有宝妈说说情况吗?

其他答案
同房15天过后的话就行。那个时候多个检查吧,应该都是比较准确一点的,也要放松心情的,压力不要那么大的
这个不一定,如果是在房产期间同房的话,那应该是比容易怀孕的,当然不是百分之百能怀孕的。
我们这个时候还是需要看个人情况的,如果是在排卵期的时候,那么怀孕的几率才会更高的。
一般是在同房14天左右的时候,可以用早孕试纸测试一下,就可以测试出来了。
你好,这个一般建议尽量选择月经推迟7天以后再进行测试,或者是同房半个月以后再进行测试。
同房15天过后就查的出来的,那个时候应该就是比较容易成功的,你可以试一下
这个当然也要考虑在同房15天左右就可以测试出来结果了,这个比较准确比较可靠一些的。