3岁宝宝一直吸鼻子怎么回事?吃点止鼻涕的药可以吗?

其他答案
有可能是宝宝着凉感冒了,最好就是注意给宝宝保暖,可以用生理盐水洗洗宝宝的鼻子。
这个如果是感冒的情况,你要给宝宝保暖,要给他喝两瓶开水,或者是给他一身感冒药物的。
我们这个时候还是需要考虑给孩子看下是不是有鼻炎,你要看他的身体状况。
这种情况应该是受凉感冒了吧,需要带孩子到医院去检查一下,及时的给他用药啊。
你好,宝宝出现这种情况,建议看一下宝宝是不是鼻涕比较多,小宝宝建议经常给宝宝擦着点。
可能是有点不舒服吧,有可能是很冷引起多穿点衣服吧,可以多喝点水啊,先观察。
那个情况下其实有些可能是有点感冒的问题的,可以稍微给他喝点温水保暖好。