每天喝脱脂奶粉会瘦吗?有过减肥的宝妈说说?

其他答案
应该是效果还是有一点点的,你自己还是要多运动,主要就是饮食上要注意点的
这个还要看具体的情况,还要配合节食,还要配合运动,管得住嘴,迈开腿。
这个不一定,应该是跟个人的身体体质有一定关系,毕竟每个人的身体体质情况不一样。
这个倒是没有了解过,你可以先试一下的,最主要是我们的身体肯定会有一段时间调整。
这个时候减肥的话,我觉得还是需要适当的改善一下饮食,配合着多运动了呀。
一些想要减肥的人士对于脱脂牛奶过于信任,但是很多维生素都是脂溶性的,当牛奶被脱脂的时候,脂溶性维生素也会被去掉。
这个其实没多大效果的,你要可以通过一些运动减肥的方法比较好一些。