宝宝每餐都吐奶正常吗?这个情况不对劲吧?

其他答案
应该也算正常嘛,不严重都没事,小孩子小的话都会吐奶的,你就给他少吃多餐的
要观察看宝宝是什么原因吐奶,如果有异常,最好带宝宝去医院看看。
我们这个时候还是需要自己给小孩子少吃多餐吧,有时候吃太多就会有这种现象。
可能是肠胃不好,养检察院的益生菌调理一下肠胃,平时要少吃多餐,不要去吃太多。
刚还小的时候都是很容易呕吐的,所以平时给他喝奶的量一定要合适,不能吃太多。
这个情况下其实有些可能是因为肠胃不好或者消化不良的。这些估计都会的。
宝宝总是吐奶的话,一般是因为吃奶的时候进去了大量的空气导致的呢。