6个月宝宝鼻塞怎么快速通气?用什么药合适?

其他答案
多喝点白开水吧,多注意休息,热毛巾敷一敷鼻子可以帮助改善的,你先不要吃药
我们这个时候的小宝宝,如果是鼻子里面有鼻涕跟鼻屎,你要给他疏通干净才行。
如果是感冒的话,你这时候要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者吃一些感冒药的。
有可能是宝宝着凉感冒鼻塞了,要注意给宝宝保暖,还可以用生理盐水冲冲鼻子。
六个月的宝宝出现鼻塞,如果还有其他症状的话,那就有可能是感冒,要在医生的指导下喂药。
应该是有点感冒的问题,可以给他喝点小儿氨酚那敏颗粒,用温毛巾热敷鼻翼两边的。
那就可以用毛巾热敷一下鼻子的,其实这个情况的话,应该就是轻微的感冒吧。