一岁宝宝不睡整觉半夜经常醒是什么问题?担心。

其他答案
因为其实有些可能就是因为缺钙过的,因为缺乏安全感。这种情况下估计都会直接造成的。
孩子应该是没有吃饱,也有可能是缺钙的,你要找到原因,你要多注意观察
我们这个时候还是需要看一下小孩子是不是长牙齿引起的,你要了解清楚小孩子的身体情况。
宝宝睡觉不踏实或者睡眠不好的话,你的缺钙引起的或者缺乏安全感的。
有可能是宝宝在白天的时候玩得太兴奋了,所以就会这样的,其实也不用担心。
不,孩子经常都睡不好,那可能就是有点缺钙了吧?所以这个情况你可以给他补充一点的。
睡前要让孩子吃饱,适当的活动以后进入睡眠,夜里如果孩子有想吃的感觉说明晚上可能没有吃饱。
宝宝,这种情况的话,很有可能是因为缺钙的原因导致的,也有可能是因为白天的时候运动量不够。