5岁宝宝训练晚上不尿床可以吗?有什么办法?

其他答案
肯定是可以的,一般有些孩子养成习惯性的时候就是晚上不起来的。
慢慢来吧,睡前不要喝那么多的水呀,晚上半夜可以定个闹钟呀,可以帮助改善的
我们这个时候肯定是需要给孩子慢慢的训练自己上厕所,特别是睡觉之前要给他上厕所,而且不要喝太多水。
宝宝比较小的话还是要注意一下,如果经常尿床的话,要慢慢的给他改善过来的。
应该还是可以的,可以让宝宝在白天的时候练一练短时间的憋尿,晚上睡觉前去厕所。
应该是可以的吧,这么大的孩子一般都不会尿床了,你自己睡前不要给他喝太多水。
我觉得这个时候应该是不会尿床的,如果还是会尿床的话,肯定是有问题的。