避孕环可以永久不取吗?这样对身体不好吧?

其他答案
肯定是不是和谐的,有些人体质比较敏感,容易发生月经不协调的。
应该也是可以的吧,长时间不取的话,应该也没问题的,你也可以自己的话问一下医生的
这个应该是需要定期去检查的,如果你长时间不去,有可能是会影响到健康。
这个应该是有一定影响的,这个你可以观察一下,有问题的情况,下要慢慢的调理一下的。
应该是不可以的吧,一般都要定时去取的,然后你也要定时去做一个检查,看一下情况。
那是不可以的吧,这个应该都是需要定时取出来的,而且你要定时去做检查。
一般来说避孕环是不能终身不取的,临床上建议患者在绝经一年后就要及时去医院将节育环取出。
这个应该是不可以的吧,建议还是咨询一下医生呀,可以结合你自己的身体情况。
我觉得或多或少也会对身体不好的,如果不打算要孩子,可以避孕或用袋子会比较好,避孕环感觉对女性身体不好。