宝宝睡着鼻子里呼哧呼哧的是怎么了?感觉有东西。

其他答案
估计有点感冒的问题,平时还是记得保暖好。这样才能够减少感冒。
这有可能是要感冒了,这时候一定要给宝宝保暖,要给他喝两瓶开水,慢慢的调理一下身体。
多喝点白开水吧,都是可以帮助改善,吃清淡的,不要吃油腻的东西,多休息的呢
我们这个时候一定要处理干净宝宝鼻子里面的鼻涕跟鼻屎,这样就没有什么太大的影响了。
有可能是宝宝的鼻子鼻塞了,可以用生理盐水洗洗宝宝的鼻子,睡觉时垫高头部。
应该就是有点轻微的鼻塞吧,这个应该也没什么事的,可以给它清理干净。
宝宝这种情况可能是有一点鼻塞,如果他平时精神状态好的话,你可以给他热敷一下鼻子。
这个就有可能是宝宝的鼻子里面有一些分泌物的,你可以给他处理干净。
由于鼻腔里面的分泌物比较多,也就是平时所说的鼻涕。也可能对一些东西过敏
这个也有可能是因为空气干燥或者是鼻子里有鼻屎,所以才会出现这样的问题。