怀孕七个月用手电筒照肚子宝宝会有什么感觉吗?

其他答案
这些应该是没有太大问题的,是可以的。平时也考虑做一些胎教的。
这个不一定的,如果是要给宝宝是拍照的话,那应该是成这样子做一下看看的。
这样的情况是会有胎动会有感觉的,但是我们不要定着一个地方,会影响到孩子的视力的。
应该是会有感觉的,可以用光对宝宝进行胎教,对宝宝的发育是有好处的。
应该没有什么感觉吧,你可以每天放胎教音乐呀,也可以讲胎教故事的呢
你好,这个可以选择经常照一照,这样有利于宝宝的视力,有时候宝宝也能分得清。
待会的呢,这个时候所以说坚持做胎教,这是比较重要的,所以一定要做的。
这个还真的不清楚,不过这个时候做胎教也是挺好的,你可以坚持做的。
我觉得这个也有可能会出现,宝宝有什么反应啊,这个还是要结合宝宝的胎教了。
应该没什么感觉吧,如果你现在可以感觉得到胎动的话,应该会动一下,跟你互动呀