孕5个月尿道口疼是怎么回事?有什么办法吗?

其他答案
有些可能是因为上火的问题的,还有一些可能是因为胎儿压迫。这些估计都会引起的。
如果是感觉比较痛的话,就去医院做一下检查,然后在医生指导下进行治疗的。
我们这个时候还是需要看你的身体情况来注意清洗干净,注意护理,这样就会好一些。
如果出现疼痛,最好就是去医院看看,不要疏忽了,宝宝的健康最重要。
可能是上火,也有可能是尿道感染的,要去做个检查的话,你才知道的
你好,这个也有可能是由于宝宝逐渐增大压迫而形成的,建议尽量去医院看一下医生比较安全。
你就可以用淡盐水清洗一下,然后你可以抹点红霉素软膏,可能就是尿路感染。
孕期间尿道口疼,有可能是尿道口有感染,平时注意下个人卫生,如果特别难受的话,最好就医。
这种情况的话,也有可能是尿路感染了,需要及时的到医院去检查一下。
那可能就是尿路感染的吧,你也可以抹点红霉素软膏,或者是看医生的。
尿频引起的吗?可以去药店看一下有没有那种孕妇也可以用的药膏涂一下,如果没有缓解,就要去妇科看看