儿童dst测试顺序是怎么样的?不太懂,大家说说?

其他答案
这个不一定的,如果是不太懂的情况下,你可以去问一下,可能会比较安全一些。
是我们这个还是需要配合医生去做就可以了,每个人的情况不一样,医生会按照要求去做就可以。
不清楚呀,没有过这个情况,可以做个详细检查,你也可以在网上找资料的
大运动:指头颈部、躯干、四肢的较大动作,如走路、跑、跳、翻身、抬头等,观察姿势是否平衡;精细运动:主要是手动作的灵活度,以及能否与其他五官相配合
其实也没有一定有兴趣的,不过也要定期去医院配合医生做好体检工作。