月子里小孩老是吐奶是怎么回事?有办法吗?

其他答案
宝宝经常吐奶的话,那有可能是肠胃不好引起的,你要得一针针调理一下,平时要少吃多餐。
我们这个时候还是需要看小宝宝是不是着凉了,一定要注意他身体的保暖,这样就没什么关系。
有可能是宝宝吃奶吃得比较急,可以给宝宝调整好姿势,这样才比较好。
月子里的宝宝老是吐奶,是很常见的,胃容量比较小,再加上肠胃功能发育不完全,喂完奶之后可以给宝宝拍拍嗝。
应该是有点不太舒服的,你要观察,可以给孩子少吃点,吃完奶的话,你给他拍一下
这个主要是因为消化不良的一次性不要吃太多,避免出现这种负担。