七个多月宝宝消化不良如何调理?大家有什么建议?

其他答案
这个时候会给他补充一些益生菌的,这个主要是可以调理肠胃的。避免负担的。
帮我展会不是很好的情况下,你要用你一生心调理一下肠胃,平时也要少吃多餐,不要一次吃太多了。
孩子肠胃消化不好的情况下,你可以考虑给他使用些益生菌,这样可能会更好一些的。
如果宝宝消化不良,最好就是多按摩小肚肚,还可以吃点益生菌来调理肠胃。
消化不良,那就要减少吃东西的量,然后你可以给他吃点妈咪爱调理一下肠胃的。
消化不良的话,就吃一点清淡的,可以自己益生菌调理,都是可以帮助改善一下的