婴儿晚上睡觉有痰白天没有是什么情况?吃什么调理?

其他答案
如果是有痰的情况下,可以考虑给他做雾化治疗的,多喝些温开水的。
你把钱不要给宝宝睡的时间比较长,因为睡的时间比较长的话,就会影响晚上睡眠时间。
我们躺下的时候可能会有一些痰液会往上面跑,所以这个时候需要给他多喝水。
应该晚上气温比较低,注意保暖,不要着凉的,也可以给孩子多喝点白开水的
那么这个情况的话就可以给他做雾化,如果比较严重的话,肯定也要配合吃药的。