两个月大宝宝喷射状吐奶是什么问题?怎么解决?

其他答案
就的一次性,不要吃得太多,在吃完奶之后竖起来拍嗝的。有利于帮助的。
如果是吐奶比较严重的话,那有可能是肠胃不好引起,要用的一生菌调理一下的。
这个时候的小孩子基本上是因为他厌奶期到了,所以你要了解清楚每个孩子的身体状况。
应该是消化不好,也有可能是吐奶严重引起的,要去做个检查你才知道的
这个就有可能是肚子受凉了吧?一定要注意保暖,平时给他吃东西的量要合适。