10个月宝宝声音嘶哑是怎么回事?要吃什么润喉的吗?

其他答案
可以补充,就是一些清火宝颗粒的时候,给他喝一些温开水,也是可以帮助更好的改善的。
这应该是身体上哪里不舒服,从而比较单身的情况下,你可以去医院检查一下的。
我们这个时候可能是有点上火了,这个时候就需要考虑给他多喝水才可以的。
肯定是感冒严重,感冒很严重的话,要多喝点水呀,你要自己观察的呢
声音沙哑,那你肯定要多给宝宝喝点水的,然后你也可以给他吃点金银花露,可以缓解的。