畸形精子受孕会怎么样?对宝宝有什么影响?

其他答案
这个当然要考虑就是确实不好的,因为这样子的怀孕担心孩子的健康质量的问题的。先注意调理改善的。
冫如果在排卵期同房的话,那应该是比较容易怀孕的,但不是百分之百的怀孕,要看一下情况的。
我们这个时候看情况最好检查,如果是这种现象,最好是把身体调整好了,以后再考虑怀孕。
应该会有点影响吧,如果是比较严重,应该就不要被复印的,应该是奶粉吧
其实这个情况应该是不能够怀孕的,如果怀孕了,那你也要去医院做一些详细的检查。