儿童打嗝怎么办?有什么快速解决的办法吗?

其他答案
这个主要是因为吸收消化不良的,还有一些可能是因为吸入空气的这个情况下估计都会影响到的。
宝宝经常打嗝的话,应该是喝奶的时候吸进去太多空气的,所以才会认识,要注意一下的。
我们小宝宝这样的情况可能是肚子胀气了,你要给他适当的按摩肚子。
喝点水都可以改善的,吃完了奶,可以给他拍一下下,都可以帮助的
因为不会有什么事的,但是宝宝打嗝,你要给他喝点温开水,缓解一下的。