3岁宝宝拍照有哪些风格?大家有什么好推荐吗?

其他答案
这个一般考虑选择一些古装的,还有一些活泼可爱一些的。这些都是可以考虑的。
你还给宝宝拍一些比较好一点照片之后看一下情况,毕竟每个宝宝的情况应该都是不一样的。
其实我们这个时候还是需要看你自己的情况吧,男孩女孩肯定风格都会不一样。
看你喜欢什么样的吧,你喜欢什么样你选择什么样的呀,只要你觉得好看就行
这个有很多的吧,就是看你自己喜欢的东西就行了,你自己喜欢就行了。