小儿发热后咳嗽是怎么回事?这样适合吃什么药?

其他答案
如果是有咳嗽的情况下,可以给他补充一些川贝止咳糖浆,多喝些温水。有利于帮助的。
你往上滑小吃后出现感冒的话,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水才可以的。
我们这样的情况可能是因为有炎症造成的,最好是给他使用些消炎药才会更好一些。
这个情况的话,看医生会比较好,因为比较严重的咳嗽,那可能就是需要吃消炎药的。
可能就是感冒的情况吧,多喝点水的,如果特别严重的话,就要去看看的要观察体温