小孩退烧之后会出现哪些症状?容易困算是吗?

其他答案
退烧之后精神状态就会好一些的,这个时候就不会一直哭闹不安的。定期体检。
如果是发低烧的话,那应该是需要物理降温,但是发高烧的话就吃点退烧药。
我们这个时候的小宝宝可能会有些出汗的现象,这个时候一定要给他多喝水会更好的。
也算吧,有的时候刚刚退烧的话,也会有点精神状态不好的呀,你要给他吃清淡,好好休息呢
退烧之后,孩子精神可能还不太好,所以比较爱睡觉也是正常的。慢慢的休息。