怎么纠正宝宝晚上不睡觉的习惯?宝妈们支支招。

其他答案
没有,其实要考虑就是白天不要睡太多,晚上才能够睡得更香一些,比较适合一些的。
宝宝睡觉不踏实或者睡眠不好的话,也存在一起的,或者是缺乏安全感的。
这个时候一定要了解清楚小孩子是什么情况,有时候白天睡得太多,他就会影响到晚上睡觉。
白天不要睡那么多吧,晚上早点睡呀,都是可以帮助改善这个情况的呢
可能就是白天睡太多了吧?所以他晚上可能就睡不好了,慢慢的调整过来就行了。