儿童身材矮小怎样长高?多吃点钙片有作用吗?

其他答案
这个户外多运动补充一些钙了,要注意营养均衡搭配的。有利于改善好的。
以防宝宝能不能长高,应该是跟父母的日常有一定的关系,或者缺钙引起的,平时要给宝宝补钙。
如果是身材矮小的情况下,还是需要考虑给他加强一样的补充,特别是需要考虑补钙。
你要给孩子补充营养的呀,平时不要挑食,也要让孩子多活动一下的,也要多运动的呢
应该会有用的吧,但是要根据孩子的情况来决定,缺少才会给他补充。