宝宝冬天一直开空调好不好?不开屋里有点冷。

其他答案
这个情况下肯定要考虑,就是在28度。这个时候可能会比较适合一些。
如果天气比较热的话,那应该是可以给宝宝开一下空调的,这个应该是影响不大的。
这个时候还是需要注意,不要一直开着空调,很干燥的,一定要注意身体状况。
没有人可以呀,如果很冷的话就开空调呀,没什么关系的,这样的话没有那么难受,也会舒服点的
应该可以的,不过也要经常的开窗通风,然后平时要多给宝宝喝点温水。