婚检能检查出不孕不育吗?这应该查不出吧?

其他答案
应该是没有特殊检查是不会看得见的,要考虑就是做进一步检查的时候才能够进行判断的。
这个当然要考虑做详细的检查才能判断了,一般只是普通的是不会查到。
应该是可以的,到时候你去查一下吧,应该都可以看得出来呀,你去做个检查的
人家不孕不育的原因有很多的,这个最好两个人一起去做一下检查,看一下身体的情况。
这个肯定是可以检查得出来的,比如检查一下精子卵子的质量问题,还有输卵管的问题等等。
应该也可以的吧,一般都会做一些相关的检查,如果不放心,也可以直接去看生殖科。
基本上能