孕前检查什么时候去检查最合适?一开始备孕就去?

其他答案
在怀孕的时候,你可以去医院做个全面检查,看看根据个人的情况检查。
这个准备怀孕的时候,你可以先补充叶酸片,等下定期做好体检工作才行的,了解健康状态的。
准备怀孕的时候你可以先补充叶酸片的,要定期做好体检工作的。定期体检好的。
这个字也不是生活,一直太原做一下检查,然后在医生指导下进行治疗的。
其实我们这个时候还是需要自己准备怀孕,那么可以提前三个月去做检查才行。
可以的,备孕的话,你也可以去做个检查,看到底是怎么回事,你要去看看的话才知道
一般都是知道自己怀孕的时候就可以去做个检查了,这个比较重要的。