想问各位漂亮妈妈们,是从怀孕几周开始准备购买宝宝出生后的各种用品的呢?

其他答案
你好,在怀孕中期到晚期的时候,你就可以准备宝宝各种用品,不过也是根据每个宝宝的不一样。
我们想要准备好孩子的东西,基本上也要等到30周以后吧,其实也不要太过着急。
这个其实有些可能就是要在怀孕4个月到6个月之后。这个时候开始比较适合。
这个其实要考虑就是在怀孕20周左右开始准备的。这个症状可能会比较适合的。
这个不一定的,如果是给宝宝用的话,最好选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量比较好一点的。
可以从怀孕七个月开始准备吧,这个你要早点准备的话,才比较放心的
都可以的吧,一般都是在中期的时候,一般28周左右就可以开始准备。
八个月
感谢大家给的参考~😽
可以慢慢买了吧,就是不知道衣服怎么买😂
我在双11的时候买了,现在24➕3,应该跟你差不多周数
我就只买了几套衣服。