儿童下巴皮下密密麻麻紫癜怎么办?可以用什么药?

其他答案
最好就是去医院看看,看看皮肤科会比较好的,可以在医生的指导下用药。
孩子这样的情况应该是属于湿疹,你要考虑给他清洗干净,这样对身体就没有什么太大影响。
小宝宝出现这种紫癜的情况看宝宝是因为什么原因引起的,如果不严重自己可能会好。
可以涂一些芦荟胶的,可以涂点婴宝的药膏的。这个效果比较好一些的。
先可能是有点皮肤湿疹现象的,平时要注意保持卫生清洁干净整洁的。
这应该是身体上哪里不舒服,我这个最好先去医院做一下检查,然后在医生指导下进行治疗。
这个密密麻麻的出现这些问题,那可能就是要用药膏的,这个具体的还是先看医生比较好的。
要去皮肤科检查的,看到底什么样的情况,你要去看看的话才知道的呢