两个月黄疸10怎么办?这个水平算什么情况?

其他答案
现在这样的情况也不是很严重,所以我觉得你可以考虑给他使用一些药物。
小宝宝黄疸是有点偏高的情况,可以在医生的指导下吃药,如果不降低就需要照蓝光。
去给他喝些妈咪爱的,可能一方面多晒太阳。其实可以帮助更好的改善好的。
可给他喝一些妈咪爱的,一方面多户外晒太阳的。也是可以帮助改善的。
可以给他喝一些妈咪爱,而且考虑一方面就是晒太阳的。这也是可以帮助改善的。
这个应该是需要做一些治疗,这个最好先去医院做一下检查,然后在医生指导下进行治疗就可以。
那这个还是很严重的,所以孩子的这个情况还是需要继续给他用药治疗的。
黄疸还是挺高的,自己稍微注意一下吧,不要让吃母乳,多去外面晒太阳
这个情况也不用太焦虑,每个宝宝体质不一样,黄疸退的时间长短也不不一样,我见过六个月还有黄疸的,经常去给宝宝测测黄疸,多晒晒太阳,有条件可以去当地母婴店给宝宝泡泡祛除黄疸的药浴