有什么办法可以帮助宝宝化痰?可以吃点什么?

其他答案
最好就是给宝宝多喝点温开水,也可以多拍拍宝宝的后背,促进排痰。
我们这个时候可以考虑给孩子使用一些止咳糖浆,或者是给他多喝水都会有一定的帮助。
可以考虑给他做个雾化治疗的,多喝些温开水的,这也是可以帮助改善好。
这个你可以给他做个雾化治疗的,多喝些温水的,这也是可以帮助改善的。
除了服用药物可以吃一些帮助化痰止咳的食物例如婴儿雪梨百合水,最好还是及时去医院检查一下,食物的效果不是特别明显。
一般这个情况的话,可能是去需要给他做雾化的,这样子效果就比较好的。
可以给孩子多喝点水的,可以帮助改善情况,也是挺不错的呢,也可以吃点冰糖雪梨水的
宝宝这个时候还比较小,自己不会把痰咳出来,你要给他吃点化痰什么药物的?