10岁儿童干咳嗽怎么办?最有效最快的止咳办法是什么?

其他答案
要找出宝宝干咳的原因,可能是宝宝上火了,喉咙发炎了也说不定的。
是不是有炎症引起的,这个时候可能需要给他用川贝炖雪梨水喝,先试一下。
可能是肺热或者是上火引起的,可以在医生的指导下吃药,平常给宝宝多注意喝水。
如果是有咳嗽情况下,可以给他补充一些川贝止咳糖浆的。多喝些温开水的。
如果是有咳嗽情况下,可以来喝点川贝雪梨汤的。还要考虑给他多喝些温水。
可以给孩子喝点水,都可以帮助缓解一下的,也可以吃一点冰糖雪梨水的呢
如果是一只感冒咳嗽的话,那应该是不正常的,这个应该要注意一下调理一下身体的。
10岁儿童干咳最好去检查一下是否呼吸道有感染,是细菌感染还是病毒感染导致的,遵医嘱用药物治疗。
如果只是轻微的干咳,也不会有太大的问题了,可以先给他吃点比较滋润。